|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
26/01/2005 |
Data da última atualização: |
26/01/2005 |
Autoria: |
ALVES, S. M. C.; ABBOUD, A. C. de S.; RIBEIRO, R. de L. D. |
Título: |
Balanço do nitrogênio e fósforo em solo com cultivo orgânico de hortaliças após a incorporação de biomassa de guandu. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
USP/ESALQ. CP-9, CEP 13418-900 Piracicaba, SP. |
Série: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira. Brasília, v.39, n.11, p.1111-1117, nov./2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivo deste trabalho foram avaliar os efeitos de faixas de guandu (Cajanus cajan) e da incorporação da biomassa proveniente de sua poda na fertilidade do solo e na produtividade de três hortaliças sob cultivo orgânico. |
Palavras-Chave: |
Adubo-verde; Agricultura-orgânica. |
Thesagro: |
Fertilidade do Solo; Nutriente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00925naa a2200205 a 4500 001 1705902 005 2005-01-26 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, S. M. C. 245 $aBalanço do nitrogênio e fósforo em solo com cultivo orgânico de hortaliças após a incorporação de biomassa de guandu. 260 $c2004 490 $aPesquisa Agropecuária Brasileira. Brasília, v.39, n.11, p.1111-1117, nov./2004. 520 $aOs objetivo deste trabalho foram avaliar os efeitos de faixas de guandu (Cajanus cajan) e da incorporação da biomassa proveniente de sua poda na fertilidade do solo e na produtividade de três hortaliças sob cultivo orgânico. 650 $aFertilidade do Solo 650 $aNutriente 653 $aAdubo-verde 653 $aAgricultura-orgânica 700 1 $aABBOUD, A. C. de S. 700 1 $aRIBEIRO, R. de L. D. 773 $tUSP/ESALQ. CP-9, CEP 13418-900 Piracicaba, SP.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; GIROTTO, E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO, CNPUV; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; CARLOS ALBERTO CERETTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; JOÃO KAMINSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; EDUARDO GIROTTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; RENAN COSTA BEBER VIEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA. |
Título: |
Recuperação e acumulação do nitrogênio adicionado em videiras cultivadas na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 46. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
As videiras na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul, anualmente são submetidas à aplicação de N. Porém, o N é adicionado em épocas incertas durante o ciclo vegetativo e produtivo das plantas. O presente trabalho objetivou avaliar a recuperação e a acumulação do N adicionado em diferentes modos de parcelamento em vinlferas Cabemet Sauvignon |
Palavras-Chave: |
Região da Serra Gaúcha; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Nitrogênio; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542161/1/9142.pdf
|
Marc: |
LEADER 01343nam a2200277 a 4500 001 1542161 005 2022-08-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aRecuperação e acumulação do nitrogênio adicionado em videiras cultivadas na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 46.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $aAs videiras na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul, anualmente são submetidas à aplicação de N. Porém, o N é adicionado em épocas incertas durante o ciclo vegetativo e produtivo das plantas. O presente trabalho objetivou avaliar a recuperação e a acumulação do N adicionado em diferentes modos de parcelamento em vinlferas Cabemet Sauvignon 650 $aNitrogênio 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aRegião da Serra Gaúcha 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aKAMINSKI, J. 700 1 $aGIROTTO, E. 700 1 $aVIEIRA, R. C. B. 700 1 $aLOURENZI, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|